Cancela tu suscripción a Netflix de manera fácil

Netflix dejó de ser el líder del Streaming por que fueron apareciendo empresas como Amazon Prime Video, HBO, Disney+, y muchas más, ofreciendo servicios semejantes o superiores a Netflix. Por ese u otro fundamento, bastante gente ha decidido anular la suscripción a Netflix.

 

Anular tu suscripción de Netflix es subjetivamente simple, pero tienes que entender que en el contrato de tu suscripción fijaba que tus datos van a estar en Netflix a lo largo de 10 meses hasta ser eliminados por completos (por si deseas volver al servicio). Actualmente, no hay ningún procedimiento que te ayuda a remover tus datos al mismo tiempo de anular tu suscripción, si contactas de manera directa con el soporte desde el “Centro de ayuda”, aunque viable que el servicio de atención al cliente acelere la baja de la cuenta de Netflix.

 

Cancelar membresía en Netflix

Netflix facilita que los usuarios puedan cancelar la suscripción en cualquier momento, y si todavía no llegó la fecha de vencimiento de tu plan y decides cancelarlo antes, tendrás la posibilidad de continuar usando tu cuenta hasta llegar a la fecha final del vencimiento.

A continuación, te mostramos lo0s los pasos a seguir para anular tu suscripción a Netflix

Ingresa en https://netflix.com/CancelPlan para comenzar la cancelación de la suscripción.

  • Ingresa a la cuenta
  • Presiona en “Finalizar cancelación “
  • Tu cuenta no se renovará una vez termine tu suscripción.
  • Otro procedimiento para dar de baja tu suscripción al plan de Netflix, igual de simple, es proceder a cuenta y apretar sobre “Cancelar membresía “para anular el plan.

 

Elimina tu cuenta de Netflix permanentemente

Ya cancelado tu plan de suscripción de Netflix, vas a tener que aguardar por lo menos 10 meses para que el sistema elimine por completo tu cuenta. Para hacer más ágil el proceso de la supresión completa de tu cuenta, puedes entrar en contacto con help.netflix.com. y  pedirles que borren todos tus datos.

 

Eliminar un perfil de tu cuenta de Netflix

En caso de querer guardar tu suscripción y cuenta de Netflix, pero quieres remover un perfil de usuario esta guía te ayudara a logarlo.

Accede al «Administrador de perfiles» 

  • Clica en el ícono de un lápiz, que se encuentra debajo de la foto del perfil que deseas eliminar.
  • Oprime “Eliminar perfil”.
  • Confirma oprimiendo sobre “Eliminar perfil”

Cuando se borre el perfil, se van a eliminar el historial de reproducción, las puntuaciones, los favoritos y toda la actividad de dicho perfil. Ten en cuenta que no tendrás la posibilidad de volver atrás una vez realizada esta acción, se perderá toda información del perfil.

Publicación anterior
Siguiente publicación