¿Cómo cerciorarte si has sido bloqueado de una cuenta de Instagram?

Sin lugar a dudas Instagram se convirtió en una de las comunidades más utilizadas hoy en día. Con esta aplicación puedes saber de todo lo que pasa en tu círculo solo con entrar y navegar entre centenares de contenidos diferentes que te distraerán un largo tiempo.

No obstante, algo que se vuelve fastidioso es cuando alguien te ha bloqueo y no puedes observar su contenido. De todos modos, no hay ninguna aplicación o servicio para saberlo, pero existe una secuencia de indicios que puedes descubrir para saber quién te ha bloqueado en Instagram.

Antes que nada, ten presente que esa persona ha podido haber eliminado su cuenta de esta rede social para siempre o la tiene desactivada por un tiempo, por lo cual a lo mejor consigas alarmarte si no aparece en tu feed, pero esto todavía no es concluyente.

 

Como saber si te bloquearon en Instagram

Para conocer si te están impidiendo que accedas a un perfil de Instagram, hay 4 formas diferentes.

  • La primera es entrar el nombre de ese usuario en el buscador de la aplicación. Si te ha bloqueado no tendrás la posibilidad de ver su perfil o vas a ver un usuario sin foto y sin nada de contenidos.
  • Otro procedimiento distinto radica en comprobar si te está ocultando sus historias en Instagram. Es tan fácil como comprobar las stories de las cuentas que sigues, y si notas que pasó buen tiempo sin mostrarse, puede que te haya boqueado.
  • De igual modo puedes cerciorarte por medio de los mensajes privados, puesto que, si te ha bloqueado, no tendrás la posibilidad de enviar un DM a esa cuenta ya que esa funcionalidad va a estar inhabilitada.
  • Finalmente, mira tú lista de seguidores. Cuando alguien te inhabilita, al mismo tiempo te deja de seguir, por lo cual vas a saber con más seguridad si te ha negado el ingreso a su perfil y sus contenidos.
Publicación anterior
Siguiente publicación