TUTORIAL: Cómo configurar la privacidad en Facebook

TUTORIAL: Cómo configurar la privacidad en FacebookFacebook permite configurar la privacidad de todo lo que compartís con uno o varios usuarios que formen o no parte de tu lista de amigos. ¿Todo lo que compartís está disponible para todos los usuarios de Facebook? ¿Esto es conveniente? Configurá quiénes pueden ver lo que publicás y compartís en Facebook.

 

 Por fortuna, hace algunos meses Facebook realizó algunos cambios para mejorar las opciones de privacidad para que podamos tener mayor control de nuestras publicaciones sin la necesidad de bloquear en forma total a nuestra lista de contactos, permitiendo configurar lo que se comparte a determinadas listas, incluso determinados usuarios de Facebook haciendo de esta función un bloqueo específico que no lleva mucho tiempo configurarlo.

 

Para configurar la privacidad de Facebook deberás ingresar a la opción Configuración de la Privacidad, en el siguiente video encontrarás mayores detalles.

Publicación anterior
Siguiente publicación