Mejora tu privacidad en Facebook

Mejora tu privacidad en FacebookComo habíamos visto anteriormente, Facebook se ha ajustado a las exigencias de los usuarios que han deseado tener mayor control de los contenidos que comparte y la cantidad de datos que se genera a través de una persona a través de las etiquetas o publicaciones. Sepa cómo mejorar tu privacidad en Facebook

 

Ahora todo lo que deseás publicar en Facebook podrás establecer con quién compartir los mensajes en tu muro, fotos e información de perfil teniendo mayor control de quénes pueden acceder a estos datos. ¿Deseás que todo el mundo vea las actualizaciones de tu muro? Ahora que Facebook mejoró la configuración de privacidad podrás hacerlo.


Cada vez que actualices tu muro encontrarás la siguiente opción que podrás seleccionar con quién o quiénes compartir.También podrás ingresar a la configuración de privacidad de Facebook para realizar otros cambios.


Configurar la opcion de privacidad en Facebook

 

Como verás, la nueva versión habilita la opción para compartir con: Público, Amigos, Personalizado. Si se selecciona la opción Público se estará compartiendo con cualquier usuario de Facebook. Si se selecciona la opción Amigos se estará compartiendo con todos los amigos. Si se selecciona la opción Personalizado, podrá podrá compartir con amigos o grupo de amigos en específico, incluso se podrá ocultar las actualizaciones a cualquier amigo que se establezca.


Como configurar la privacidad de Facebook

Publicación anterior
Siguiente publicación