Facebook diferencia la configuración de perfiles para adultos y menores

Facebook diferencia la configuración de perfiles para adultos y menoresLa privacidad  y las opciones para los usuarios de Facebook no son iguales. Existen ciertas actividades que un menor no las puede realizar porque esta Red Social bloquea las etiquetas por parte de desconocidos, recibir mensajes de algún desconocidos y otros. Sepa cuáles son estas diferencias.


Facebook, por defecto, intenta proteger a los menores a través de algunos bloqueos de las funciones de Facebook, impidiendo que extraños tengan mayor facilidad de contactar con los menores de edad. Recordemos que Facebook solo aceptan a usuarios que hayan cumplido 13 años y para ellos ofrece publicidad segmentada y herramientas limitadas, veamos cuáles son algunas de ellas:

 

¿Cómo se conectan los menores con las personas?

 

Menores Adultos
 Según la configuración, los menores pueden recibir mensajes de personas que sean amigos de sus amigos en Facebook, entre los que se podrían incluir adultos que no conocen.

 Dependiendo de la configuración, los adultos pueden recibir mensajes de todos en Facebook.

 

¿Cómo comparten los menores las publicaciones como fotografías y actualizaciones de estado?

 

Menores Adultos
Los menores pueden compartir, como máximo, con amigos de sus amigos.

 Los adultos pueden compartir publicaciones con un máximo de -todos- publicándolo como público.

 

¿Quién puede etiquetarte?

 

Menores Adultos
Solo los amigos de tus amigos pueden etiquetarte en una publicación. Cualquier persona puede añadir una etiqueta tuya a su publicación.

 

¿Quién puede ver etiquetas tuyas?

 

Menores Adultos
Si un amigo añade una etiqueta tuya, dicha etiqueta puede verla cualquier persona que pueda ver la publicación en Facebook y en aplicaciones de terceros como tests y juegos.

Si un amigo de un amigo te etiqueta, solo tus amigos pueden ver tu nombre con un enlace a tu perfil. Esta visibilidad se aplica a aplicaciones de Facebook y de terceros como tests y juegos.

Si un amigo de un amigo añade una etiqueta tuya, las personas que no son amigos tuyos solo verán tu nombre sin ningún enlace a tu perfil.

Si cualquier persona añade una etiqueta de un adulto, la etiqueta tiene la misma visibilidad que la publicación en aplicaciones de Facebook y de terceros como tests y juegos.

 

¿Quién puede añadir etiquetas a tus publicaciones?


Menores Adultos
En el caso de menores, la configuración -Revisión de etiquetas-está activada de manera predeterminada.

Puedes -desactivar- esta opción si deseas permitir a tus amigos añadir etiquetas a tus publicaciones sin revisarlas primero. Tendrás que revisar siempre las etiquetas de los amigos de tus amigos.

Para la mayoría de adultos, esta configuración está -desactivada- de manera predeterminada para que no tengas que aprobar etiquetas que agreguen amigos a tus publicaciones.

Si prefieres aprobar las etiquetas añadidas a tu contenido antes de que aparezcan en Facebook, puedes -activar- esta función.

 

¿Cómo funcionan los servicios de ubicación para los mejores?

 

Menores Adultos
Al utilizar por primera vez la nueva herramienta para compartir, la función de ubicación está desactivada de manera predeterminada.

Para activarla, haz clic en el botón para añadir una ubicación a la publicación. Esta configuración continuará estando activada hasta que la cambies.

En el caso de los adultos, al utilizar por primera vez la nueva herramienta para compartir, la función de ubicación está activada de manera predeterminada. Para desactivarla, haz clic en la X.

 

¿Quién puede etiquetarte?

 

Menores Adultos
Solo los amigos de tus amigos pueden etiquetarte en una publicación. Cualquier persona puede añadir una etiqueta tuya a su publicación.

 

¿Quién puede ver etiquetas tuyas?
 

Menores Adultos
Si un amigo añade una etiqueta tuya, dicha etiqueta puede verla cualquier persona que pueda ver la publicación en Facebook y en aplicaciones de terceros como tests y juegos.

Si un amigo de un amigo te etiqueta, solo tus amigos pueden ver tu nombre con un enlace a tu perfil. Esta visibilidad se aplica a aplicaciones de Facebook y de terceros como tests y juegos.

Si un amigo de un amigo añade una etiqueta tuya, las personas que no son amigos tuyos solo verán tu nombre sin ningún enlace a tu perfil.

Si cualquier persona agrega una etiqueta de un adulto, la etiqueta tiene la misma visibilidad que la publicación en aplicaciones de Facebook y de terceros como tests y juegos.

 

Conozca más detalles haciendo clic Aquí. Para configurar la privacidad de tu perfil, podés hacer clic Aquí.

Publicación anterior
Siguiente publicación