Cuidado con el nuevo Time Line de Facebook

Cuidado con el nuevo Time Line de FacebookEl próximo 6 de febrero, Facebook hará obligatoria la utilización de su nueva plataforma y cambiará el formato y lo que se publicará en nuestro perfil a través de una línea de tiempo (Time Line) que presentará todo lo que hemos compartido en los últimos años desde la creación del perfil. Las principales desventajas es la privacidad de los datos que hemos compartido durante todo este tiempo.

 

Facebook presentará un recorrido de tu presencia en esta red social incluyendo todas las actividades, fotografías, frases, eventos y videos que hayas compartido. Además agrega algunas opciones que resaltan en tu perfil como el mapa que realiza un recuento de los lugares que hayas estado a través de la geolocalización y la presentación de todo contenido en la que hayas sido etiquetado. Aquí algunos cambios en cuanto a la presentación del contenido de tu perfil.

 

1-Al activar la biografía deberás comenzar a ocultar el contenido que no deseas que lo vea todo el mundo.

 

Tu biografía en Facebook

 

2-Deberás revisar los datos en los que se te ha etiquetado para ver lo que deseas que aparezcan en tu perfil.

 

Time Line de Facebook.

 

3- Deberás verificar lo que hayas especificado la localización de tus actualizaciones porque aparecerán en un mapa en la parte superior del perfil.

 

Cuidado con el nuevo Time Line de Facebook

 

Lo recomendable es saber qué estamos compartiendo en Facebook y configurar con quiénes deseamos compartir. Facebook permite configurar qué compartir con quienes, por eso es recomendable crear Listas para establecer quiénes deseamos que vean ciertas publicaciones y compartirlas, por ejemplo, con nuestra lista de amigos, compañeros de trabajo, familiares, etc.

Publicación anterior
Siguiente publicación